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Notre savoir-faire

Un savoir faire en chocolaterie depuis 1936

Tout se fait artisanalement : à la main, en dehors de toute industrialisation, sans conservateur et selon des recettes ancestrales. A la clé ? Un suivi très strict de la qualité et le goût du vrai chocolat.

Plus en détail:

Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Torréfiées (chauffées à 140-160°C pendant 20 à 30 minutes, la torréfaction permet le développement des arômes du cacao), broyées, et conchées, elles donnent un savoureux mélange qui dégage une odeur particulièrement appétissante et laisse deviner le fondant et l'arome du chocolat qui en prendra forme. 

Le savoir faire et le suivi attentionné de toutes les étapes de fabrication nous permettent d'obtenir un chocolat de grande qualité, dont la richesse et la finesse font son goût exceptionnel.

Associé à des produits du terroir et de saison, pralines, amandes, noisettes, griottes... notre chocolat nous permet d'élaborer une vaste gamme de spécialités, en coffrets ou ballotins, prêts à offrir et aptes à séduire les plus exigeants amoureux du chocolat...
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