voir

Votre Panier

0 article - Total: 0 € TTC

Allergènes

 - les céréales contenant du gluten (p ex : froment, seigle, orge, avoine, épeautre…) x Praliné avec feuillantine
 - les crustacés NEANT  
 - les oeufs x Crème advocaat
 - les poissons NEANT  
 - l’arachide (cacahuetes) x Praliné et crème caramel avec cacahuetes
 - le soja x Lécitine de soja dans chocolat de couverture fondant, lait et blanc.
 - le lait x Chocolat au lait (poudre de lait)
 - les fruits à coque (à savoir amandes, noisettes, noix et pistaches)** x Praliné-Massepain-Mendiant-Manon-Nougatine
 - le céleri NEANT  
 - la moutarde NEANT  
 - le sésame x Praliné
 - les mollusques NEANT  
 - le lupin NEANT  
 - les sulfites (vin, bière, vinaigre…à certaines concentrations) NEANT  
     
** Des traces de fruits à coque peuvent se retouver dans nos produits. Nos recettes peuvent varier.
           EN